Pokemon GO фарм экспы, ловля покемонов и т.д на полном автомате.

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Ivan16rus

Участник

Ivan16rus

Участник
16 Окт 2015
180
38
Тебе бан дали.
Когда резко меняешь ГЕО локацию, бан даётся.
От 1 минуты до 5 часов
А что мешает завести новый аккаунт,тогда система не распознает изменение геолокации т.к будто ты и находишься реально по координатам/
А софт бы хотелось,что бы обновили.

ANGRY_BOSS

Участник

ANGRY_BOSS

Участник
17 Июн 2016
33
13
А что мешает завести новый аккаунт,тогда система не распознает изменение геолокации т.к будто ты и находишься реально по координатам/
я Обновлю

fenum

VIP

fenum

VIP
1 Фев 2016
534
239
Просто токен поменять и всё, и я сказал забанили. А что делать, не мне говори, а кого забанили._.

ANGRY_BOSS

Участник

ANGRY_BOSS

Участник
17 Июн 2016
33
13
ОБНОВА
.Я немного конфинг тюнинг сделал .координаты на Ню-Ёрк и радиус до 5км и минимальный шанс на бан акаунта ,скачать
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
и на всяки случай
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

----------------------------
Если у кого то вечная загрузка то закрывайте консоль потом зайдите Pokemon GO\Configs и удалите Coords и заново заходите в консоль

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Reactions: Чуб

VantuZzZ

Заблокирован

VantuZzZ

Заблокирован
5 Июл 2016
167
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как через гугл зайти ?)

classicsic

Участник

classicsic

Участник
4 Июл 2016
15
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У всех не работает?

Xterry

Участник

Xterry

Участник
22 Июн 2016
46
28
Сервера покемонго лежат. upload_2016-7-28_12-23-15.png

zand09

Участник

zand09

Участник
9 Июл 2016
20
34
А через гугл как логиниться? Возможно это вообще?

• Лайк
Reactions: fap

Xterry

Участник

Xterry

Участник
22 Июн 2016
46
28
А через гугл как логиниться? Возможно это вообще?
Ну если у тебя есть гугл акк, удаляешь все данные PTC в User.xml выбираешь авторизация через гугл и запускаешь софт. Через 15 сек откроется окно в браузере в котором надо будет ввести код из cmd, когда введешь его, в cmd будет токен, его надо будет вставить в user.xml и можно пользоваться :D

• Лайк
Reactions: zand09

classicsic

Участник

classicsic

Участник
4 Июл 2016
15
1
делаю проще, ничего не удаляю, просто захожу в гугл акк в браузере, запускаю приложение и оно кидает на страницу подтверждения, жму ctrl+v и все

zand09

Участник

zand09

Участник
9 Июл 2016
20
34
Я разобрался с ошибкой, но в буфере обмена пусто, ctrl+v ничего не дает
--- Пост обновлен ---
upload_2016-7-28_13-56-5.png

Теперь вот такая шутка, приложение не отвечает

• Лайк
Reactions: fap

ANGRY_BOSS

Участник

ANGRY_BOSS

Участник
17 Июн 2016
33
13
У всех такая фигня.ждум обнова =) во всех ботах проблема.новерно ап зашита был.

Xterry

Участник

Xterry

Участник
22 Июн 2016
46
28
У меня нету, как апался так и продолжаю =)

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя