Микс Дорочки (MiX Dorks)

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zik

Участник

zik

Участник
13 Май 2016
35
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу дорки.

The

Участник

The

Участник
3 Авг 2016
147
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу дорки

mezik87

Участник

mezik87

Участник
10 Июл 2016
11
14
essamu,
Скрытое содержимое для пользователей: essamu

--- Пост обновлен ---
The,
Скрытое содержимое для пользователей: The

--- Пост обновлен ---
zik,
Скрытое содержимое для пользователей: zik

• Лайк
Reactions: The

mezik87

Участник

mezik87

Участник
10 Июл 2016
11
14
Все раздача кончилась, т.к. все жадные на лукасы, осталось 50к, остальное кому интересно можно купить, тему можно закрывать

cristian

Участник

cristian

Участник
23 Июн 2016
19
2
хочу дорки

rteyiwjqdd

Участник

rteyiwjqdd

Участник
15 Авг 2016
0
0
Всем привет.
В общем решил все свои дорки раздать, раньше продавал теперь раздам на этом форуме, чекал недавно их А-Парсером с 5к вышло 134к ссылок, раздавать буду в 1 руки по 1к.
Пишем в тему: Хочу Дорки
хочу дорки)(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя