Ставочки :)

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Upmukeeba

Участник

Upmukeeba

Участник
5 Окт 2016
64
4
я проверил платника одного, слил все бабло, я в акуе, дают отстой самый, у меня все есть - вся переписка, ставки, слив мой, щас в данный момент пытаюсь сам, там все реально просто как накакать, но тольтко много знаний надо и время - не много но всегда и без мешалова ибо очень много инфы перелапачивать надо и не всегда мозг справляеца.

fourApril

Участник

fourApril

Участник
26 Мар 2017
21
0
я проверил платника одного, слил все бабло, я в акуе, дают отстой самый, у меня все есть - вся переписка, ставки, слив мой, щас в данный момент пытаюсь сам, там все реально просто как накакать, но тольтко много знаний надо и время - не много но всегда и без мешалова ибо очень много инфы перелапачивать надо и не всегда мозг справляеца.
Да потому что таких "прогнозистов" покупают недалекие школьнички

Upmukeeba

Участник

Upmukeeba

Участник
5 Окт 2016
64
4
нее, посмотри, они маржевые, поднимают сами, я реально людей знаю таких (они тихушные, богатые) 2 года смотрел за ними, купил....2 подъема 3 следом слива - вот их политика, по ставкам видел что шняговые, думаю но люди знают... херак, слил..и они сами ставили так же.. отсюда вывод - сатематикой играют. набум практически, на чужих деньгах это совсем нестрашно...я сам поднимаю но не так как надо- потому что скандалят дома, а по мобиле много не наюзаешь

fourApril

Участник

fourApril

Участник
26 Мар 2017
21
0
нее, посмотри, они маржевые, поднимают сами, я реально людей знаю таких (они тихушные, богатые) 2 года смотрел за ними, купил....2 подъема 3 следом слива - вот их политика, по ставкам видел что шняговые, думаю но люди знают... херак, слил..и они сами ставили так же.. отсюда вывод - сатематикой играют. набум практически, на чужих деньгах это совсем нестрашно...я сам поднимаю но не так как надо- потому что скандалят дома, а по мобиле много не наюзаешь
Лучше уж их искать на биржах мониторинга, типа блоггабета

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя