Пускай люди сами думают, я бы не советывал бы у вас бы брать!!!В чем проблема? Жду доказательства, ибо даже не помню вас.
К чему этот вопрос?flysohack, ты когда продаешь готовую базу,режешь ее??
А может мы один из давних клиентов и решили писать сюда нелестные отзывы тем самым подбить мою репутацию?Пускай люди сами думают, я бы не советывал бы у вас бы брать!!!
Есть такие проблемы, режу в основном софтом от Lays. Железяку надо нормальную)flysohack, вопрос к тому что я охуел когда редактировал базу на 29кк,а у тебя аж под 90
Заменю в течении недели, проблемы со связью.Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
могу вес лог скинут он кидала
Пишите жалобу в разделе Жалоб.мне просто впадлу скрины делать, а так есть доказательства
Во первых - ты уже как минимум должен быть забанен за мульти акки.такой шлак продает пипец((( вот видюшку снял про него, я претензий не предявляю , но думаю мое мнение имеет место быть и чтоб люди поняли что у него за база)) сначало просто даже замарачиваться не хотел писать жаловаться , а теперь просто охото показать всем что он за человек, смотрим видюшку и запасаемся поп-кормом)
вот база привата))Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!( чекайте))
твое мнение понятно ты своё очко защищаешь)) так смешно с тебя )) все в одно слил и про бан и про жопу мою жирную и про пол года) если быть точней дней 30 прошло, а надо видео снять как я на акк стим заходил там прикол в том что любой акк который там находился был слит уже давно и акк привязан к русским почтам, ды вобще что тебе говорить) я написал это сообщения не для тебя, а для людей , твое мнение по этому поводу мне не интересно и да скинь сообщения которое я тебе в скай написал))Во первых - ты уже как минимум должен быть забанен за мульти акки.
Во вторых - иди возьми словарь и точи русский язык, ибо всё хуево, ТЫ БЫ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЕЁ НА ПРИВАТ ПРОГНАЛ
чекать такое количество строк софтом от Старлея - глупо. Именно по этому твой жирный пукан бомбанул и не стал дальше чекать базу дабы окупиться. (Да да сынок нужно чекать всю базу)
На видео ты показал в базе шлаковые строки, а теперь подумай зачем я даю такие бонусы? Не думал? А да забыл, там нечем думать.
Прежде чем что то писать и оскорблять, подумай, хорошо подумай. Резолвер - звонок - ноги....
Только щас увидел, этот аутист даже ник не правильно написал ....
ДАННЫЙ ПОСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, ТАКИХ ДАУНОВ СРАЗУ В ЧС.