Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши он не чесный либо даст шлак полный ,смысла нет ждатьА мне не можешь ответит как насчет меня когда будет моя база или блек написать на тебя
пиши он не чесный либо даст шлак полный ,смысла нет ждатьА мне не можешь ответит как насчет меня когда будет моя база или блек написать на тебя
Остановите планету я сойдутвое мнение понятно ты своё очко защищаешь)) так смешно с тебя )) все в одно слил и про бан и про жопу мою жирную и про пол года) если быть точней дней 30 прошло, а надо видео снять как я на акк стим заходил там прикол в том что любой акк который там находился был слит уже давно и акк привязан к русским почтам, ды вобще что тебе говорить) я написал это сообщения не для тебя, а для людей , твое мнение по этому поводу мне не интересно и да скинь сообщения которое я тебе в скай написал))
Эммм, это как бы приват нужен валид покупай валид!!!!такой шлак продает пипец((( вот видюшку снял про него, я претензий не предявляю , но думаю мое мнение имеет место быть и чтоб люди поняли что у него за база)) сначало просто даже замарачиваться не хотел писать жаловаться , а теперь просто охото показать всем что он за человек, смотрим видюшку и запасаемся поп-кормом)
вот база привата))Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!( чекайте))
Долби в жабу или скайп (в шапке темы)Куплю запросы на стим
КИДАЛА ДАВАЙ БАЗУДолби в жабу или скайп (в шапке темы)
Были проблемы с джабер сервером ты сам это писал в моей ветке, склероз? С.м скрин, скрины я тебе предоставлял + извинился. Но в последний раз ты решил купить базку и она тебе не зашла т.к ты не предупредил что тебе нужна под ebay. Тем самым ты получил то что получил.брал пару раз у этого персонажа базы, в порядке вещей было у него принять оплату и слиться на сутки не выдав материал, а как выдал даже не извинился, видимо думает что ему все должны.
дальше брал юсу у него приват 100% вся фигня, но гудов как кот наплакал рилли.
Посмотреть вложение 25600
я предупреждал что буду базы у тебя скупать обьемами,под ебей, и раз так вышло что ты про**бланил, мог бы скинуть замену дабы не терять клиента.Были проблемы с джабер сервером ты сам это писал в моей ветке, склероз? С.м скрин, скрины я тебе предоставлял + извинился. Но в последний раз ты решил купить базку и она тебе не зашла т.к ты не предупредил что тебе нужна под ebay. Тем самым ты получил то что получил.
На будущее тебе, скажи спасибо что я отвечаю вообще, другие бы послали куда по дальше и забили на тебя.
Меня не было в сети всего лишь один день, имей терпение я не живу одним интернетом. Ты не уточнил про ебей, так что извините, я не могу запомнить кому под что нужно.я предупреждал что буду базы у тебя скупать обьемами,под ебей, и раз так вышло что ты про**бланил, мог бы скинуть замену дабы не терять клиента.
По всем вопросам пишите по контактам указанным в шапке темы.100 под psn есть?
написал еще вчера в скайпе, молчишьПо всем вопросам пишите по контактам указанным в шапке темы.