не вижу много смысла твоей идеи,но мой грабер это не грабер как у Xaiver который парсит базы везде и по всюду и просто грузит его на сервис а это базы над которыми я работаю которые я делаю и которые в паблик не выкладываются их юзают только те кто купили софтЛучше сделай грабер и парсер мыл и тругой инфы с игровых или денежных рулеток и т.д
А так получается это тот же яндекс диск тока называеться грабер и с твоего сервера куда ты заливаешь свежие базы разве не так?
Не в обиду сказал но похожая тема уже давно была.
Можно так же сделать папку с доменами мур и бугор на яндекс диске залить в них базы и предоставлять ссылку за мани и потом обновлять.не вижу много смысла твоей идеи,но мой грабер это не грабер как у Xaiver который парсит базы везде и по всюду и просто грузит его на сервис а это базы над которыми я работаю которые я делаю и которые в паблик не выкладываются их юзают только те кто купили софт
зачем лить на яндекс и всем кидать ссылки если таким образом люди будут передавать ссылки а так у них софт который они не передадутМожно так же сделать папку с доменами мур и бугор на яндекс диске залить в них базы и предоставлять ссылку за мани и потом обновлять.
Если уж совсем просто.
Смысл есть ибо грабить будет не с раздач а с игрового форума это две разные вещи.
Я в упрощенном варианте описал)зачем лить на яндекс и всем кидать ссылки если таким образом люди будут передавать ссылки а так у них софт который они не передадут
ну софтом ведь гораздо удобнее чем яндексомЯ в упрощенном варианте описал)
Пиши в вк )Куплю софт
я не куда не тороплюсь)MrVampir, Минуток 10 подожди пож. я немного занятXD
Походу не я один больше года уже убил на вопрос где постоянно брать нормальные прокси.Всех базы смотрю интересуют, а как насчет прокси, откуда он их граббит?