Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если в соло привата нету значит ктото залил !
если в соло привата нету значит ктото залил !
ну бля когда обнова выйдетесли в соло привата нету значит ктото залил !
Жду человека который поставит защиту на софтну бл* когда обнова выйдетПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
ВОТ СМОТРИ КОГДА ТЫ СБРУТИЛ БАЗУ ПОТОМ ЗАКРОЙ СОФТ ЧЕРЕЗ Х ПОТОМ ОТКРОЙ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ТАМ БУДЕТ СОФТ ИЩЕ РАЗ ЗАКРОЙ ПОТОМ НЕ БУДЕТ ЛАГАТПривет.пара вопросов ,базы самоделка чтоли ? Когда заработает софт,купил три дня назад а баз с него так и не увидел ,при нажатии мур или бугор скачать ,невозможно подключится к серверу ,и потом комп зависает ,приходится только перезагружать))))))) кинь мне хоть так баз в лс )))))
обнови софт последняя версия 1.0.2 сервер в полном порядкеПривет.пара вопросов ,базы самоделка чтоли ? Когда заработает софт,купил три дня назад а баз с него так и не увидел ,при нажатии мур или бугор скачать ,невозможно подключится к серверу ,и потом комп зависает ,приходится только перезагружать))))))) кинь мне хоть так баз в лс )))))
--- Пост обновлен ---ВОТ СМОТРИ КОГДА ТЫ СБРУТИЛ БАЗУ ПОТОМ ЗАКРОЙ СОФТ ЧЕРЕЗ Х ПОТОМ ОТКРОЙ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ТАМ БУДЕТ СОФТ ИЩЕ РАЗ ЗАКРОЙ ПОТОМ НЕ БУДЕТ ЛАГАТ[/QUOTE
спасибо друг чтоб я без тебя делал, а как включить деспетчер задач,не подскажешь?))))))))))))ты фары то вруби ,что я писал выше ))))))
спасибо понял ))) дак от куда базы то поведаешь нам ,самоделка?)))обнови софт последняя версия 1.0.2 сервер в полном порядке
--- Пост обновлен ---
спасибо понял ))) дак от куда базы то поведаешь нам ,самоделка?)))
cамосад =)) выше посты читай он сам об этом писал .=)))--- Пост обновлен ---
в посте почитай там я писал что да как--- Пост обновлен ---
спс за обнову буду теститОбновление:
появилась кнопка валид забугор
обновлён сервер
авто проверка обновлений:
когда нет обновы:
Посмотреть вложение 25592
когда есть обнова:
Посмотреть вложение 25593
все лицензии слители за новыми писать мне в лс
добавлен подсчёт кол-ва базы на сервере
и дата последнего обновления
Посмотреть вложение 25595с
теперь базы будут обновляться постоянно,функции буду разблокироваться по мере возможности
Приветствую земеля!обновление:
некоторые фиксы в коде
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Запусти софт, там будет ссылка на последнее обновление. На YA.DiskПриветствую земеля!
Мне как новичку объясните плизз как обновлять?
Это я понял, скачал. Заменил файл в директории. Но все ровно пишет что текущая 1.0.4 и предлагает обновить до 1.0.5. Нажимаю обновить снова скачивает этот же файл.Запусти софт, там будет ссылка на последнее обновление. На YA.Disk
Значит проблемы на стороне разработчика, ожидай.Это я понял, скачал. Заменил файл в директории. Но все ровно пишет что текущая 1.0.4 и предлагает обновить до 1.0.5. Нажимаю обновить снова скачивает этот же файл.
Это я понял, скачал. Заменил файл в директории. Но все ровно пишет что текущая 1.0.4 и предлагает обновить до 1.0.5. Нажимаю обновить снова скачивает этот же файл.