HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
У меня rig 1 свой уже есть) Сейчас его переименную, посмотримПомайнил, появился риг X у тебя.
Последнее редактирование:
У меня rig 1 свой уже есть) Сейчас его переименную, посмотримПомайнил, появился риг X у тебя.
Нет не риг1, когда я майнил у темя появился XУ меня rig 1 свой уже есть) Сейчас его переименную, посмотрим
после распаковки nod32 сразу удалил start.exeСборка обновлена. Снижен детект
Новые ссылки:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки)
C нодом постоянно проблемы.после распаковки nod32 сразу удалил start.exe
Смысл тогда его ставить, только если у тебя 1000 компов, иначе копейки будут.Если возможность снизить нагрузку на процессор, хочу чтобы он нагружал его хотя бы на 25 процентов? Если можно так сделать, то где?
Так ведь в этом и соль, чтобы поставить на 1000-2000 чужих компов и гуд)Смысл тогда его ставить, только если у тебя 1000 компов, иначе копейки будут.
А какой интерес тебе распространять его?Смысл тогда его ставить, только если у тебя 1000 компов, иначе копейки будут.
В первом посте написано, 10% от майнинга мне.А какой интерес тебе распространять его?
Представляете что сможете заработать со старичка, который к томуже на 25% работает, 1$ в пол года? Даже если обнаружат на таком древнем компе и удалят ну и ладно.Не у всех стоят супер компы с несколькими видеокартами, до сих пор в домах и в офисах трудятся старички на системе XP, даже встречаются и 98. Если майнер на них будет кушать 50 процентов процессора, я уже не говорю о видеокарте то они начинают тормозить страшно и стразу обнаружат, что в системе что-то не то. Вот поэтому и надо регулировать скорость, чтобы нас не поймали.