тор в помощь. я это не пробовалкто уже пытался с левых айпишников регаться по своему промокоду? Не бананят потом аккаунт?
Не забанят, если Кэш почистишь и хотя бы интервал по времени регистрации будет.кто уже пытался с левых айпишников регаться по своему промокоду? Не бананят потом аккаунт?
Смс подтверждения не запрашивают?? Странно.. Вроде давно во всех цивилизованных странах 3Д защита стоит. Если картхолдер не успеет в банк раньше сообщить, то посылку тебе отправятА еще этот шоп на ура хавает европейский картон.
Протестировал заказал через сс на 9.52$
P.s знаю что можно было за 3р купить эту мышку но тестировал
Посмотреть вложение 98
Все по схеме давно отработано еще с ебей,а этот сайт будто откинул меня на пару лет назад)Смс подтверждения не запрашивают?? Странно.. Вроде давно во всех цивилизованных странах 3Д защита стоит. Если картхолдер не успеет в банк раньше сообщить, то посылку тебе отправят
Схемкой не поделишься?) Желательно в личкуВсе по схеме давно отработано еще с ебей,а этот сайт будто откинул меня на пару лет назад)
Хах это нарабатывается годами)Читай я публиковал статьи по каржуСхемкой не поделишься?) Желательно в личку
Хах это нарабатывается годами)Читай я публиковал статьи по каржу
?Хах это нарабатывается годами)Читай я публиковал статьи по каржу
Мышка фигня кстати,заказывал на али такую,4 месяца и хана ей пришла.А еще этот шоп на ура хавает европейский картон.
Протестировал заказал через сс на 9.52$
P.s знаю что можно было за 3р купить эту мышку но тестировал
Посмотреть вложение 98
Красным выделеногде взять код купона
Отправка в течении 3 дней.Идти будет от 1 недели до месяца(в зависимости от твой дислакации)Отзывы читал,в группах вк пишут что все доходитРебята, кому что пришло то отпишитесь, я вот думаю стоит ли в эту блуду лезть...
СтоитРебята, кому что пришло то отпишитесь, я вот думаю стоит ли в эту блуду лезть...
Нет не я,кто то нагло сливаеттакой не скромный вопрос-это не ты случайно
Да,нагрузка на сайт не плохая,сайт подтупливает.Он привлек не только клиентов но и те кто будут вскрывать сайт=)По ходу магазин перестарался с привлечением покупателей, страницы по пол часа грузятся.