от 3ех рублей я богаче не стану, да и на всех флешках - жестких дисках существует такая погрешность в памятиМожешь смело вернуть за нее деньги)Так как товар отличается от заявленных характеристик
от 3ех рублей я богаче не стану, да и на всех флешках - жестких дисках существует такая погрешность в памятиМожешь смело вернуть за нее деньги)Так как товар отличается от заявленных характеристик
В чем заключается суть развода ? Купон на 10 баксов получали обе стороны, т.е все были в плюсеэх вы, людей разводите. люди регаются, а вы купоны получаете. мошенники жалкие блин
Мне ничего не пришло. Так что кроме как развод я это назвать не могуЕсли бы вы внимательно прочитал статью,то понял бы,что купон получит и тот кто зарегистрировался по реф., ссылке и сам реферал.Перед высказываниями внимательно читайте то о чем хотите высказаться.
Ты дату времени темы смотрел ? Естественно уже ничего не пришло, тема RipМне ничего не пришло. Так что кроме как развод я это назвать не могу
Когда вышла тема все работало отлично , сам получил купон и заказал пару предметов.Мне ничего не пришло. Так что кроме как развод я это назвать не могу
Значит ты сделал что то не так.Так как мы заказывали вещи группой,всем купоны и вещи пришли.Возможно ты регистрирвоался после окончания акции.Так как она была до 13 ноября.Мне ничего не пришло. Так что кроме как развод я это назвать не могу
Выше читай, тема не актуальна.Если кому не лень введите мой код, надо купончик...
уже нет.так как купоны не выдают.Не работает способ ?